Источник Правда.Ру

Никонов: Есть депутаты-эсеры, которые заинтересованы в нормальных отношениях с правительством

Депутаты-эсеры, проголосовавшие за кандидатуру Дмитрия Медведева на посту премьер-министра, заинтересованы в эффективной работе, а не в степени своей оппозиционности. Так считает политолог, депутат Государственной Думы Вячеслав Никонов.

"Результаты голосования в общем-то прогнозировались, — заявил парламентарий в интервью "Правде.Ру". Как ожидалось, ЕР, ЛДПР Дмитрия Медведева поддерживали. А коммунисты и СР не голосовали за него. Хотя в "Справедливой России" есть депутаты, которые естественно заинтересованы в том чтобы иметь нормальные отношения с правительством, потому что их избиратели будут интересоваться результатами их работы, а не степенью их оппозиционности".

"Алексей Митрофанов (которого Миронов уже пообещал исключить из партии — прим. ред.), думаю, не очень расстроится. Партия от этого скорей проиграет. Митрофанов уже свою логику объяснял, ему, действительно, надо продемонстрировать свою эффективность избирателям. Все кандидаты в депутаты, когда баллотировались, они обещали (избирателям) решить определенные вопросы. Просто находиться в оппозиции и не пытаться даже договариваться с правительством или с фракцией большинства, то в этом случае, конечно, проблематично решение каких-либо проблем", — отметил Никонов.

"Что касается других членов фракции, которые проголосовали, их исключить из партии он не может потому что они туда не входили", — заключил политолог.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии