Источник Правда.Ру

Мамонтов: У нас большие проблемы с оппозицией

Протестующая против президента Владимира Путина столичная оппозиция объявила народные гуляния по бульварам, в которых участвует несколько десятков человек. По мнению президента редакции газеты "Известия" Владимира Мамонтова, это показывает их реальный уровень и степень претензий на власть.

- Мне кажется, что у нас большие проблемы с оппозицией. Я вот не отношу себя к оппозиции, но так что же, мне идти к ним и рассказывать как себя вести? Да, у меня есть приблизительный план, как им надо работать, чтобы завоевать доверие людей, вырасти в реальную партию и т.д. Но я не собираюсь этого делать. Во-первых, потому что надеюсь, что они и сами это знают. Во-вторых, мне кажется, что нашей оппозиции либо вообще ничего этого не надо, либо она сама не понимает чего хочет.

Есть некоторое количество ребят во главе с Навальным, которые, скорее всего, понимают. Возможно, у них есть какие-то жизненные мотивации, может быть они хотят себе карьеру на этом сделать, рассчитывая, что накопленный сейчас политический капитал когда-нибудь сыграет. А может просто осваивают ресурсы, которые им предоставляют те или иные недальновидные политики.

Так или иначе, всё это не имеет ни малейшего отношения к нормальной партийной работе. Почитали бы Ленина, что ли... Но они же ничего этого не делают!

Вот объявили они народные гуляния. Так я видел такие народные гуляния. Их, например. проводит Зюганов. Их участники ходят с красными флагами, насупленные - но боже упаси им прийти к власти. Я думаю, Геннадий Андреевич просыпается в холодном поту, если ему приснится, что он пришёл к власти и отвечает за всю страну со своей тухлой программой. Но даже у Зюганова есть программа. И ого-го какая программа по сравнению с нашими несистемными оппозиционерами, у которых вообще никакой программы нет. Они не готовы заниматься всерьёз политической деятельностью - это тоже их страшный сон. Вот почему они решили в итоге бродить по бульварам, - завил Владимир Мамонтов "Правде.Ру".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Путин обратился к участникам и гостям фестиваля "Вся Россия-2017" с приветствием
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На Мексику надвигается ураган "Пилар"
Провинциальной учительнице дали условный срок за совращение восьмиклассника
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Почему президент Афганистана поет дифирамбы Дональду Трампу?
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Лавров рассказал, почему США не станут бомбить КНДР
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Россия вскоре подаст в суд по поводу изъятия дипсобственности в США
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
"Вим-Авиа" оказалась должна сотрудникам более 200 миллионов рублей
Неуязвимые ракеты Кима
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына