Источник Правда.Ру

Мухин: Навальный и Ко - это метастазы, которые можно лечить, а можно удалять

В Москве продолжаются акции протеста против избранного президента Владимира Путина. Как сообщается, несколько десятков человек во главе с блогером Алексеем Навальным проводят их в форме народных гуляний.

По мнению генерального директора Центра политической информации Алексея Мухина, всё это свидетельствует о том, что оппозиция просто не умеет проигрывать, и не может нормально завершить политический процесс. "Протест, который мы наблюдали с декабря 2011 года - явление вполне закономерное. То же, что происходит сейчас, просто неестественно. Мне кажется, что люди не могут привести себя в состояние баланса. Конечно, можно было бы в шутку связать с весенним обострением, но мне кажется, что речь скорее о попытке обкатки технологий уличной борьбы, то есть о гораздо более серьёзных вещах", - заявил он "Правде.Ру".

"Мы наблюдаем течение политической болезни российского общества. И то, что предпринимает Навальный и компания, это метастазы, которые можно лечить, а можно удалять", - отмечает А. Мухин.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии