Источник РИА Новости

Деятельность парламентских партий в марте осветили в полном объеме

Деятельность парламентских партий в марте была в равной степени освещена Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компанией (ВГТРК). К такому выводу пришла рабочая группа ЦИК РФ, которая занимается мониторингом доступа парламентских партий к СМИ.

Закон о равном доступе парламентских партий к СМИ вступил в силу в 2009 году. Учет эфирного времени проводится ежемесячно в отношении телеканалов и радиостанций, входящих в ВГТРК. Равенство освещения работы партий должен контролирует Центризбирком.

"В этом месяце полное равенство, компенсации делать не предлагается. ВГТРК обеспечила освещение деятельности парламентских партий в равном объеме", - сказала член ЦИК РФ, зампред рабочей группы по мониторингу Майя Гришина.

По ее словам, полное соблюдение закона наблюдается во второй раз. "Аналогичная ситуация была в декабре прошлого года", - добавила Гришина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами