Источник РИА Новости

Александр Хлопонин впервые посетил Чеченскую республику

Полномочный представитель президента РФ в Северо-Кавказского федеральном округе Александр Хлопонин впервые прибыл с ознакомительной поездкой в Чеченскую республику.

"Я хочу познакомиться с людьми, с этой прекрасной землей, и, безусловно, в ходе сегодняшнего визита мы выработаем базовые подходы к тому, как республика будет развиваться", - сказал Хлопонин по прибытии в Грозный. В аэропорту его встречали президент республики Рамзан Кадыров и члены правительства.

По словам Хлопонина, сегодняшний день будет посвящен в первую очередь знакомству с людьми.

В свою очередь, Рамзан Кадыров сообщил, что собирается показать Александру Хлопонину объекты, которые нуждаются в помощи федерального центра.

"Мы покажем, прежде всего, сложные объекты, для восстановления которых необходима помощь федерального центра", - сказал он.

Полпред намерен ознакомиться с ходом строительных работ в Грозном, Гудермесе, посетить крупные стройплощадки, встретиться со студентами и молодежью. Он также проведет совещание с республиканским правительством.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии