Источник Правда.Ру

МИД РФ считает, что санкции США нужно было применить к Майдану

Санкции США в отношении россиян и украинцев лучше было бы применить против майдановцев и нелегитимных органов власти и западных покровителей.

Такое заявление сделал источник в Министерстве иностранных дел РИА Новости. Собеседник подчеркнул, что на совести вышеупомянутых людей - "разрушение конституционного строя и угроза территориальной целостности Украины", а решение Белого дома о санкциях вообще является беспрецедентным. При этом администрация Обамы подстраховалась, дополнив документ пунктом о невозможности оспорить санкции юрлицам или физлицам в судебном или административном порядке.

Читайте также: Американские власти смогут отбирать имущество россиян без суда

"Президент США, по сути, санкционировал экспроприацию имущества иностранных лиц и организаций во внесудебном порядке", - резюмировал источник.

Напомним, 6 марта США объявили о введении имущественных и визовых санкций. Белый дом считает, что они должны быть направлены против тех, кто угрожает территориальной целостности Украины - как российских, так и украинских чиновников. Кроме того, Штаты и их партнеры рассматривают возможность блокировки активов и введения визовых ограничений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке