Источник Правда.Ру

Россия и США выступили за прекращение кровопролития в Сирии

На встрече представителей МИД России и США обе страны подчеркнули необходимость незамедлительного прекращения кровопролития в Сирии. Об этом стало известно после встречи дипломатов на проходящем в Лондоне заседании "Группы друзей Йемена".


Россия не отдаст Сирию

На встрече специального представителя президента России по Ближнему Востоку, заместителя главы МИД Михаила Богданова и первого заместителя госсекретаря США Уильяма Бернсома " был продолжен российско-американский заинтересованный диалог по всему комплексу сирийской проблематики.

При этом была подтверждена обоюдная приверженность согласованному в Женеве 30 июня 2012 года итоговому коммюнике "Группы действий" с упором на необходимость незамедлительного прекращения кровопролития в Сирии и безотлагательного запуска переходного политического процесса на путях налаживания межсирийского национального диалога", — говорится в сообщении, размещенном на сайте МИД РФ в пятницу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Россия не отдаст Сирию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?