Источник Правда.Ру

Медведев не считает "репрессивными" недавно принятые законы

Премьер-министр Дмитрий Медведев не считает "репрессивными" недавно принятые законы о митингах, "иностранных агентах" и ряда других.

Председатель правительства отрицательно ответил на вопрос, являются ли вышеуказанные законы "реакционными и репрессивными". "Конечно, мой ответ "нет". Судить можно только по последствиям законов, а пока такой информации у меня и у вас нет, предъявить на эту тему нечего", - сказал Дмитрий Медведев в ходе беседы с журналистами российских телеканалов.

Что касается неправильственных организаций-иностранных агентов, то они должны быть готовы к тому, чтобы к ним применялись особые правила и контроль, сообщает ИТАР-ТАСС. "Речь идет не о запрете, либо о квалификации НПО как преступных, речь идет только о том, что к тем, кто занимается политической деятельностью и получает деньги от иностранных государств, будут применяться особые правила, как и во всем мире", - сказал Дмитрий Медведев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии