Источник Правда.Ру

"Несогласные" разочарованы "маршем" Касьянова

Митинг "несогласных", который был проведен в воскресенье в Новопушкинском сквере в Москве, еще более обострил противоречия между Михаилом Касьяновым с одной стороны и Гарри Каспаровым и Эдуардом Лимоновым - с другой.

См. также фоторепортаж "Несогласных" по осени считают

На акции, организованной сторонниками Касьянова, присутствовало от 400 до 700 человек. Формально митинг был посвящен памяти журналистки Анны Политковской, погибшей ровно год назад. Однако большую часть времени выступавшие на митинге ораторы посвятили изложению своей точки зрения на перспективы политического развития страны.

В начале акции "касьяновцев" в Новопушкинском сквере был замечен исполнительный директор каспаровского Объединенного гражданского фронта Денис Билунов. Как он сам потом объяснил в интервью "Национальному журналу" - заехал поздороваться со знакомыми, после чего отправился на акцию сторонников Каспарова (практически в это же время они возлагали цветы у дома, где жила Анна Политковская).

Говоря о конфликте между РНДС и ОГФ, Билунов сказал, что "мы (сторонники Каспарова - ред.) предлагали компромисс". "Было бы полезно для всех нас, если бы мероприятие проходило совместно. Моя позиция заключается в том, что РНДС с самого начала повел себя несколько необдуманно, перетянул одеяло на себя. Мы предложили им вполне разумный компромисс. Давайте, сказали мы, сделаем так: мы все туда придем, но откажемся от символики. На наш взгляд это было бы логически обосновано. Но они к этому предложению не прислушались. Насколько мне известно, оно даже широко и не обсуждалось", - сказал Билунов. И заключает:  "Я думаю, надо квалифицировать это мероприятие, проведенное на Пушкинской площади, как не слишком удачное".

А Эдуард Лимонов в интервью все тому же "Национальному журналу" вообще отказал Касьянову политической зрелости: " "Ему не хватает опыта. Политически он еще не опытный человек. Конечно, он был премьер-министром, но это другой опыт".

"Касьянов на моих глазах совершает одну политическую ошибку одну за другой. Вы знаете, я ему вначале сочувствовал и принимал его сторону, считая, что у него больше всех шансов. Но так как он совершил ряд политических ошибок, то мне как-то не очень хочется идти за человеком, который совершает политические ошибки сплошь и рядом", - заявил Лимонов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Украшения, по классу и уровню мастерства изготовления сопоставимые со знаменитой коллекцией "скифского золота", которая в настоящее время удерживается в Нидерландах, были обнаружены в Крыму во время археологических раскопок.

Археологи нашли в Крыму золотые суперартефакты
Комментарии
Тайный механизм работы "боевого наркотика" ИГ* раскрыли американские наркологи
Самые непопулярные автомобили у угонщиков
"НЬЮ-ЙОРК ТАЙМС": КУЧМА ПРОДАВАЛ ИРАКУ "КОЛЬЧУГИ"
Общественная палата РФ: выдворение из Украины журналистки ВГРТК — нарушение международного права
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Выяснено: почему Россия отдала Казахстану озеро на границе
Выяснено: почему Россия отдала Казахстану озеро на границе
Иностранным студентам станет проще получить российский паспорт
Секреты кредитования россиян раскрыли в Бюро кредитных историй
Президент России ознакомился с работой нового терминала калининградского аэропорта "Храброво"
Дамаск: отравляющие вещества поставляют террористам США и Британия
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Почему дрожат руки?
Владимир СОЛОВЬЕВ — о синергии СМИ и социальных сетей
Дамаск: отравляющие вещества поставляют террористам США и Британия
Донецк сообщил о предотвращении теракта на телевышке
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Академик Леонид ПОНОМАРЕВ: "Кто и как убивает будущее?"