Источник Правда.Ру

"Несогласные" разочарованы "маршем" Касьянова

Митинг "несогласных", который был проведен в воскресенье в Новопушкинском сквере в Москве, еще более обострил противоречия между Михаилом Касьяновым с одной стороны и Гарри Каспаровым и Эдуардом Лимоновым - с другой.

См. также фоторепортаж "Несогласных" по осени считают

На акции, организованной сторонниками Касьянова, присутствовало от 400 до 700 человек. Формально митинг был посвящен памяти журналистки Анны Политковской, погибшей ровно год назад. Однако большую часть времени выступавшие на митинге ораторы посвятили изложению своей точки зрения на перспективы политического развития страны.

В начале акции "касьяновцев" в Новопушкинском сквере был замечен исполнительный директор каспаровского Объединенного гражданского фронта Денис Билунов. Как он сам потом объяснил в интервью "Национальному журналу" - заехал поздороваться со знакомыми, после чего отправился на акцию сторонников Каспарова (практически в это же время они возлагали цветы у дома, где жила Анна Политковская).

Говоря о конфликте между РНДС и ОГФ, Билунов сказал, что "мы (сторонники Каспарова - ред.) предлагали компромисс". "Было бы полезно для всех нас, если бы мероприятие проходило совместно. Моя позиция заключается в том, что РНДС с самого начала повел себя несколько необдуманно, перетянул одеяло на себя. Мы предложили им вполне разумный компромисс. Давайте, сказали мы, сделаем так: мы все туда придем, но откажемся от символики. На наш взгляд это было бы логически обосновано. Но они к этому предложению не прислушались. Насколько мне известно, оно даже широко и не обсуждалось", - сказал Билунов. И заключает:  "Я думаю, надо квалифицировать это мероприятие, проведенное на Пушкинской площади, как не слишком удачное".

А Эдуард Лимонов в интервью все тому же "Национальному журналу" вообще отказал Касьянову политической зрелости: " "Ему не хватает опыта. Политически он еще не опытный человек. Конечно, он был премьер-министром, но это другой опыт".

"Касьянов на моих глазах совершает одну политическую ошибку одну за другой. Вы знаете, я ему вначале сочувствовал и принимал его сторону, считая, что у него больше всех шансов. Но так как он совершил ряд политических ошибок, то мне как-то не очень хочется идти за человеком, который совершает политические ошибки сплошь и рядом", - заявил Лимонов.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Это свершится совсем скоро, буквально на днях. "Аллея правителей" пополнится бюстом первого президента России Бориса Ельцина. Избежать этого уже невозможно...

Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
На основе выводов ОЗХО Путину надо подавать в суд
ЛНР получила информацию о диверсии во время визита Порошенко
СМИ: "Томагавки" не смогли пройти заслон русских "Красух"
"Людк, а Людк!": умерла советская актриса из "Любовь и голуби" Нина Дорошина
Китай провел учения в Тихом океане втихаря от Японии
США внезапно нашли на Украине коррупцию
"Гарри Трумэн" вышел в Средиземное море
Трамп устроил разгон из-за пропущенного звонка от Путина
В Индии будут казнить насильников малолетних
Простые британцы просят у России извинений за "дело Скрипаля"
В Москве упавшее от порыва ветра дерево покалечило трех прохожих
Российского адвоката допросили в США по делу о вмешательстве в выборы
В Латвии требуют освободить арестованного защитника русских школ
Вычислено оптимальное количество шагов в день для поддержания хорошей формы
Найдено неожиданное свойство аспирина
Трое детей пострадали от урагана в Москве
ЕвроСМИ: Россия приползет на коленях, у нее нет денег
Стрельнешь - утопим: подлодки ВМФ России загоняли субмарину НАТО
Почему Русская Церковь не защищает паству на Украине
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
"Будущее мира": Ялта подводит итоги международного экономического форума