Источник Правда.Ру

Рейтинги ОНФ и "Единой России" впервые сравнялись - опрос

Рейтинги Общероссийского народного фронта (ОНФ) и "Единой России" впервые сравнялись. Таковы результаты опроса, проведенного социологами "Левада-центра".

Они провели опрос на тему того, за кого российские граждане стали бы голосовать, если бы выборы прошли в ближайшее воскресенье. 

За "Единую Россию" выразили готовность проголосовать 61 процент участников опроса. За КПРФ - 15 процентов, за ЛДПР - десять.

Все остальные партии пятипроцентный барьер не преодолевают. В их числе оказалась и представленная в Госдуме "Справедливая Россия", набравшая в ходе опроса четыре процента.

О доверии деятельности Общероссийского народного фронта заявили 60 процентов опрошенных. Целиком положительно о деятельности ОНФ отозвались 14 процентов участников опроса, 46 процентов - скорее положительно. Противоположной точки зрения придерживаются 14 процентов респондентов.

Опрос был проведен 21-24 августа в 46 российских регионах. В нем приняли участие 1600 человек. Статистическая погрешность не превышает 3,4 процентов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии