Источник Правда.Ру

Подмосковных чиновников, собиравших данные активистов ОНФ, уволят "за самодеятельность"

Власти Московской области заинтересованы в конструктивном взаимодействии с Общероссийским народным фронтом. Об этом говорится в сообщении пресс-службы губернатора и правительства Подмосковья.

Реакция последовала после появившейся в СМИ информации о том, что чиновники подмосковной администрации собирали персональные данные на каждого сотрудника регионального отделения ОНФ.

"Никаких указаний по сбору информации на членов ОНФ в области не давалось. Есть установка губернатора на конструктивную работу с "фронтовиками", - заявила после публикации вице-губернатор Московской области Наталья Виртуозова.

Она добавила, что последовательная позиция ОНФ по выявлению недостатков на всех уровнях полезна.

"Оргвыводы в отношении сотрудников, проявивших самодеятельность, сделаны вплоть до увольнения. Мы заинтересованы в конструктивном взаимодействии с ОНФ", - сказала Наталья Виртуозова.

Читайте также:

СМИ: Власти ряда регионов устроили "охоту" на активистов ОНФ

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке