Источник Правда.Ру

Отделите Чечню от России. Откровения молодого рогозинца немецкой газете

Отделите Чечню от России. Откровения молодого рогозинца немецкой газете
Отделите Чечню от России. Откровения молодого рогозинца немецкой газете

К председателю Государственной Думы Борису Грызлову с официальным заявлением обратился депутат от ЛДПР Алексей Островский. По его словам, «серьезную обеспокоенность вызывают заявления некоторых политических деятелей, особенно когда они являются членами парламентской партии. Я говорю о руководителе молодежной организации партии «Родина», который в интервью немецкой газете Standard заявил о необходимости отделения Чечни от Российской Федерации, подверг сомнению целостность Российской Федерации…»

Опасения члена фракции ЛДПР понятны и вызваны, думается, не одной обеспокоенностью за судьбу единой и неделимой России, но еще и тем, что в последние месяцы лидер партии-фракции «Родина» Дмитрий Рогозин серьезно потеснил лидера ЛДПР Владимира Жириновского на поприще шоу-бизнеса.

Жириновскому есть отчего воспламениться творческой ревностью. Вот Рогозин декларирует себя «президентским спецназом». Вот он зовет всех честных россиян на штурм кремлевских стен и башен. Вот он случайно попадает в око телекамер, позируя в оранжевом шарфе на зимнем майдане в красивом городе Киеве. А вот заключает договор о дружбе и братстве с украинским социалистом Морозом, одним из главных соратников Виктора Ющенко. Примерно в это же время на свет появляется сенсационное «Письмо 19-ти», адресованное рядом соратников Рогозина генеральному прокурору России и призывающее закрыть еврейские организации. А вскоре после этого Рогозин обращается в Социнтерн с просьбой принять его организацию в ряды европейского леволиберального альянса, заместителем председателя которого является израильский вице-премьер Шимон Перес. Наконец, апофеоз: из «Родины» изгоняется Сергей Бабурин, по своей политической слепоте не рассмотревший в телодвижениях Рогозина глубокого мистического смысла.

Вернемся, однако, к депутатскому запросу члена ЛДПР Островского. Человека, на которого он жалуется председателю Думы, зовут Сергей Шаргунов. Шаргунов возглавляет молодежную организацию "Союз молодежи "За Родину!", дочернее предприятие партии Рогозина. Из истории известно, что Шаргунов родился в 1980 году, закончил МГУ. В 2001 году, обыграв 40000 соискателей, получил национальную премию "Дебют" и отдал все премиальные деньги томившемуся в застенках Эдуарду Лимонову. Литературный обозреватель "НГ-Exlibris", ведущий полосы "Свежая кровь", на которой собирает творческие силы молодежи всех политических направлений - от патриотов до либералов и от анархистов до консерваторов. Автор нескольких книг. Словом, личность яркая.

В интервью немецкому журналу, если верить депутату Островскому, Сергей Шаргунов ратует за избавление чеченского народа от российского колониального ига, пишет «Полит.Ру». В российской газете «Завтра» он призывает к революции. Кого?

«Мы зовем всех, никаких предпочтений не будет. У нас есть много студентов из элитных вузов, МГУ, МАИ, МГИМО. Есть мужики, прошедшие Чечню…»

«Революция будет следствием экстравагантных союзов, рискованных тактических поворотов, рассудочных мер и отчаянных выпадов, всех тех приемов, которые обозначают талант в художественном произведении и на поле истории. Революции присягают сотни моих сестер и братьев, ныряя в каменные мешки тюрем…»

Революция – во имя чего? Ну, здесь все известно: режим Путина не обладает должным градусом патриотизма и должен быть сметен сторонниками «Родины». Вторым именем и слоганом молодежного крыла партии является слово УРА – Утро-Родина-Атака.

Итак, рогозинцы старшего поколения на страницах российских изданий клеймят иудаизм, в Европе – пытаются вступить в международный союз с отчетливо еврейским форматом. Рогозинцы помоложе в России призывают к революции во имя национальных интересов России, в западном издании – солидаризуются с требованием свободы Чечне. Вы чувствуете «единство стиля»? Еще одна цитата из Шаргунова: «Это шаг верности России, продиктованный желанием видеть Родину могущественной и великолепной…»

The show must go on.

Илья Тарасов

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Пучдемон: Мадрид начал атаку против демократии
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
Пучдемон: Мадрид начал атаку против демократии
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов
Глава ЦРУ рассказал о пропаже и смерти Ким Чен Ына
Миллиардер Бабиш выиграл парламентские выборы в Чехии
Навальный покинул спецприемник
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Правда, деньги и ракеты: что Путин показал Западу с "Валдая"
Молодой шпион задержан в Югре
Сладкая месть: Порошенко оставил Россию без "Рошена"
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов
8 Великих правителей России
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Трамп vs ЦРУ и ФБР: узнает ли мир о роли спецслужб в убийстве Кеннеди?
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов
Эрдаган: США не могут называться цивилизованной страной
Навальный покинул спецприемник
Глава ЦРУ рассказал о пропаже и смерти Ким Чен Ына
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь