Источник Правда.Ру

Путин недоволен планами правительства по исполнению майских указов

Президент России Владимир Путин раскритиковал планы работы министерств и ведомств по исполнению майских указов за недостаточную конкретику и отсутствие целевых показателей.

Глава государства отметил, что в документах слишком много общих формулировок. По его словам, в настоящий момент необходима понятная для граждан картина изменений в той или иной отрасли. В частности, в планах необходимо прописать, какие изменения произойдут через год, два, пять и как это отразится на качестве жизни людей.

Президент обратил внимание на то, что в каждом плане должны быть предусмотрены механизмы обратной связи, публичного обсуждения принимаемых и запланированных мер. Таким образом, информация о ходе и результатах работы соответствующих министерств и ведомств должна стать достоянием общественности.

Путин также напомнил, что ответственность каждого министра должна быть персональной. Президент подтвердил намерения встретиться по итогам года с каждым министром и заслушать в открытом режиме доклады о достигнутых результатах.

Читайте также:

Экономика РФ: три сценария для кризиса

Майские указы Путина. Год спустя

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?