Источник Правда.Ру

Оппозиция по привычке жалуется на инаугурацию

Инаугурацию Владимира Путина несистемная оппозиция отметила не только попытками гуляния с белыми лентами по центру города, но и стенаниями в блогах о том, что "центр Москвы зачищен", на улицах почти нет людей, а тех, кто попытался прорваться к маршруту следования кортежа - задержали.

Впрочем, некоторые из ныне стенающих во времена президента Бориса Ельцина писали в газетах ровно то же самое. Так же было и когда Владимир Путин впервые стал президентом, ровно о том же писали и когда была инаугурация Дмитрия Медведева.

Официальный представитель ГУ МВД по Москве сообщил Politonline.ru, что за меры безопаности в центре города в подобных случаях отвечает Федеральная служба охраны, причем они неизменны "со времен основания новой российской государственности".

Причем это не российская особенность. В США спецслужбы действуют гораздо жестче - здесь и спецназ, и разгоны пикетов полицейскими, и арест за вторжение в "зону специальной операции".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии