Источник Правда.Ру

"Другая Россия" коверкает российскую историю

 Другая Россия  коверкает российскую историю
"Другая Россия" коверкает российскую историю

Антироссийская позиция лидеров оппозиционной коалиции "Другая Россия", поддержавших снос памятника советскому солдату в центре эстонской столицы, вызвала волну возмущения со стороны депутатов Государственной думы и представителей ветеранских организаций.

В частности, депутат нижней палаты российского парламента Александр Лебедев в своей статье в "Новой газете", говоря о ситуации в Эстонии, когда эстонский ОМОН "в упор расстреливает участников (защитников Бронзового солдата. - Прим. ред.) резиновыми пулями, а потом добивает ногами и дубинками, в лучших традициях пиночетовской хунты задержанных свозят в портовые ангары, где их избивают и убивают", выражает крайнее удивление поведению участников коалиции "Другая Россия". "Но вот что обращает на себя внимание: в связи с этими событиями мы отчего-то не слышим глас наших несогласных. Не звучит возмущенный баритон бывшего премьер-министра, знающего толк в процентах. Молчит пламенный писатель-революционер, который когда-то активно выступал в защиту угнетаемого русского населения Прибалтики. И молодой депутат Госдумы, призывавший провести парламентское расследование в связи с разгоном “Марша несогласных”, тоже не возвысил свой зычный голос в связи с этим общеевропейским позорищем", - пишет депутат.

"Сейчас очень много перевертышей, которые стараются как можно больше урвать для себя. И для них не важно, чем торговать – могут и Родиной торговать за американские доллары, - даёт свою оценку так называемым оппозиционерам полковник в отставке, председатель краевого комитета ветеранов войны и военной службы Ставрополья Даниил Лычев. - В руководстве "Другой России" собрались толстосумы, которые ради собственного блага готовы иди на все. Снос памятника в Эстонии негласно поддерживают американцы – наши противники по "холодной войне". Поэтому и группа Касьянова поддерживает этот государственный вандализм. Тут нет ничего удивительного".

Даниил Иванович уверен, что "бывший премьер Касьянов, Каспаров и их приближенные выполняют инструкции из Вашингтона". "Оттуда их заставляют коверкать российскую историю и заманивать страну на ложный путь. Ветер дует из Америки. Американцы всеми возможными методами пытаются дезорганизовать ситуацию в России. Для этого они поддерживают и направляют в нужное русло Касьянова и его сторонников", - считает ветеран. "Касьянова наша страна очень хорошо знает. Вся страна знает о том, сколько он сделал хорошего для богачей и сколько плохого для простого народа. Теперь возглавляемая им оппозиция работает против всей страны. Они пошли против истории нашего народа, который разгромил фашизм. Кто-то из них сделал это своим молчанием, а кто-то и вовсе открыто поддержал глумление над нашим героическим прошлым – иначе и не назовешь поддержку бесчинства эстонских властей", - подчёркивает Даниил Лычев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Европа охнула: в одну лишь Польшу рванул работать миллион украинцев
Минобороны РФ показало видео уничтожения боевиков, окруживших под Идлибом российских военных
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Ученые пытаются найти в мозгу человека "центры мудрости"
Земля - народу: каждый работник в РФ получит % от недропользования
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
Самый известный «свадебный марш» сочинил закоренелый холостяк?
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Тайный план США по спасению империи
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Тайный план США по спасению империи
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Тайный план США по спасению империи
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли