Источник Правда.Ру

Захарова рассказала о контактах Москвы с США после удара по Сирии

Официальный представитель МИД Мария Захарова рассказала, что Москва контактировала с американской стороной после удара США по авиабазе в сирийском Хомсе.

"Контакты с американской стороной у нас были, они носят у нас в принципе регулярный характер, проходят на различных уровнях. Но в данном случае сегодня мы, конечно, сфокусировались на той публичной реакции, которую вы услышали", — сообщила Захарова в эфире телеканала "Россия".

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что посольство США в Москве выпустило комментарий для своих граждан, в котором говорится о возможности усиления в России антиамериканских настроений.

"Посольство США в Москве напоминает всем гражданам США, что текущий политический климат в России требует от них проявлять высочайшие уровни бдительности и ситуационной осведомлённости. Учитывая последние события, возможность широкомасштабных демонстраций, персональных преследований и усиления антиамериканских настроений увеличивается", — сообщается на сайте американского ведомства.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


США нанесли ракетный удар по Сирии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма