Источник Правда.Ру

Украинские силовики 50 раз нарушили режим прекращения огня в Донбассе

Украинские силовики почти 50 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня в Донбассе. Контактная группа по Украине на встрече в Минске ранее согласовала полное прекращение огня в Донбассе с полуночи 1 апреля.

При этом стороны конфликта в Донбассе уже обвинили друг друга в нарушении перемирия.

"За прошедшие сутки ВС Украины 46 раз нарушили режим прекращения огня. Всего обстрелам со стороны ВСУ подверглись 20 населенных пунктов республики, по которым применялась артиллерия, различного калибра минометы, БМП, БТР, зенитные установки, гранатометы и стрелковое оружие", — сообщил представитель Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что пресс-секретарь МГБ самопровозглашенной ДНР Мария Петрова заявила, что за убийствами лидеров ополченцев Арсена Павлова и Михаила Толстых стоял высокопоставленный сотрудник СБУ Алексей Петров.

В структуре департамента контрразведки СБУ находились особые отряды, ведущие "террористическую войну" против Донбасса. Финансовую поддержку оказывали США.

Известно, что Алексей Петров был назначен на пост главы департамента контрразведки. Это произошло вскоре после убийства Толстых. По словам Петровой, новая должность позволяет ему координировать террористическую деятельность с председателем СБУ Василием Грицаком и представителями США.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Донбасс - фронт Третьей Мировой
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии