Источник Правда.Ру

Представитель РФ при НАТО прибывает в Москву для консультаций

Главный военный представитель России при НАТО Валерий Евневич, отозванный для консультаций, прибудет сегодня в Москву. Об этом сообщил дипломатический источник в Брюсселе.

Об отзыве Евневича сообщил ранее замглавы Минобороны РФ Анатолий Антонов.

"Политика искусственного нагнетания обстановки — не наш выбор, — сказал Антонов, комментируя ситуацию. — Тем не менее, мы не видим возможности продолжать военное сотрудничество с НАТО как обычно. Нами принято решение отозвать в Москву для консультаций главного военного представителя России при НАТО генерал-полковника Валерия Евневича".

Читайте также:НАТО не хочет возвращения к "холодной войне"

Решение НАТО приостановить сотрудничество с Россией по гражданской и военной линии "обнуляет результаты совместной работы за последние несколько лет", подчеркнул замминистра.

Как вы считаете, является ли разрыв сотрудничества РФ и НАТО признаком новой "холодной войны"?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"НАТО играет не мускулами, а языком"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами