Источник Правда.Ру

Анатолий Локоть от КПРФ победил на выборах мэра в Новосибирске

По итогам подсчета 100 процентов бюллетеней на выборах мэра в Новосибирске победил кандидат от КПРФ и консолидированной оппозиции Анатолий Локоть. Предварительные данные подсчета голосов по состоянию на 04:39 по местному времени показали, что политик набрал 43,75 процентов голосов избирателей. Его главный соперник, представитель "Единой России" Владимир Знатков занял второе место с 39,57 процента голосов.

Кандидат от "Городов России" Владимир Анисимов получил 3,25 процента, "эсер" Анатолий Кубанов — 2,19 процента, кандидат от "Русского прорыва" Евгений Логинов — 3,36 процента, либерал-демократ Дмитрий Савельев — 2,42 процента, остальные кандидаты получили около одного процента голосов или меньше. Всего на должность баллотировались 16 человек. Недействительными признаны 2,01 процентов избирательных бюллетеней.

Читайте также: На выборы мэра Новосибирска пришла лишь треть избирателей

По мнению ряда экспертов, Анатолий Локоть смог победить как за счет объединения оппозиции, так и за счет того, что и. о. мэра Владимир Знатков многими местными жителями считался ставленником прошлого градоначальника, нынешнего губернатора региона Василия Юрченко.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии