Источник Правда.Ру

В Москве прошел круглый стол "Президентские выборы: факты без эмоций"

В среду в Москве проходит круглый стол "Президентские выборы в России: факты без эмоций". Эксперты обсуждают итоги прошедших 4 марта выборов главы государства.

Открыл заседание член Общественной палаты РФ Иосиф Дискин. Он, в частности, подчеркнул, что когда две трети граждан страны приходят на выборы, это ясно выражает их отношение к государству.

Президент холдинга "Ромир" Андрей Милехин, в свою очередь, отметил, что и данные электоральных исследований, которые были проведены и возглавляемой им компанией и другими социологическими службами, практически совпали. "Мое понимание, что это победа и победа полная", - сказал руководитель "Ромир", комментируя результат, достигнутый Владимиром Путиным на выборах.

Милехин подробнее остановился на вопросе о том, кто голосовал за Владимира Путина. По его словам, это люди, которые живут в малых городах и сельской местности, требующие социальной защиты. По его словам, это показатель того, что социальная политика Путина пользуется поддержкой. Милехин добавил, что за Путина голосовали и представители других социальных слоев.

Глава Российского общественного института избирательного права Игорь Борисов, в свою очередь, отметил, что раскрутка скандалов на выборах создает впечатление отрабатываемого заказа.Он добавил, что помимо российских наблюдателей и контроля с помощью веб-камер, на выборах присутствовали и международные наблюдатели. Часть из них (93 человека - прим.) попросили оценить избирательный процесс в России. Во всех 93 анкетах была поставлена высшая оценка.

Игорь Борисов подчеркнул, что результаты выборов сомнений не вызывают, а из-за отдельных, по его выражению, "червоточин", систему ломать нельзя.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Как США будут мешать инициативе Путина о миротворцах в Донбассе и что из этого выйдет
"Яблоко" предлагает России смириться
Чему русские научили Европу
"Кассини" заснял на кольцах Сатурна неопознанный объект
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
На памятнике Калашникову изобразили "Штурмгевер". Кто виноват?
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Полиция ищет равнодушного москвича, позволившего зарезать женщину
Самые популярные универсалы в России
СБУ вынуждено освобождать из тюрем "сепаратистов"
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат