Источник Правда.Ру

В Москве прошел круглый стол "Президентские выборы: факты без эмоций"

В среду в Москве проходит круглый стол "Президентские выборы в России: факты без эмоций". Эксперты обсуждают итоги прошедших 4 марта выборов главы государства.

Открыл заседание член Общественной палаты РФ Иосиф Дискин. Он, в частности, подчеркнул, что когда две трети граждан страны приходят на выборы, это ясно выражает их отношение к государству.

Президент холдинга "Ромир" Андрей Милехин, в свою очередь, отметил, что и данные электоральных исследований, которые были проведены и возглавляемой им компанией и другими социологическими службами, практически совпали. "Мое понимание, что это победа и победа полная", - сказал руководитель "Ромир", комментируя результат, достигнутый Владимиром Путиным на выборах.

Милехин подробнее остановился на вопросе о том, кто голосовал за Владимира Путина. По его словам, это люди, которые живут в малых городах и сельской местности, требующие социальной защиты. По его словам, это показатель того, что социальная политика Путина пользуется поддержкой. Милехин добавил, что за Путина голосовали и представители других социальных слоев.

Глава Российского общественного института избирательного права Игорь Борисов, в свою очередь, отметил, что раскрутка скандалов на выборах создает впечатление отрабатываемого заказа.Он добавил, что помимо российских наблюдателей и контроля с помощью веб-камер, на выборах присутствовали и международные наблюдатели. Часть из них (93 человека - прим.) попросили оценить избирательный процесс в России. Во всех 93 анкетах была поставлена высшая оценка.

Игорь Борисов подчеркнул, что результаты выборов сомнений не вызывают, а из-за отдельных, по его выражению, "червоточин", систему ломать нельзя.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"