Источник Правда.Ру

Путин уверен в поддержке подавляющего большинства на выборах

Премьер-министр, кандидат в президенты РФ Владимир Путин уверен, что жители России дадут достойную оценку всем кандидатам. Об этом он заявил на встрече с доверенными лицами в Москве.

"Выборы должны быть честными, прозрачными, объективными, и каждый кандидат получит от народа то, что он заслужил", - сказал Владимир Путин. Так он ответил на предложение главы Федерации независимых профсоюзов России Михаила Шмакова, который призвал главу правительства заявить, что "нам нужна победа в первом туре"."Я бы хотел сказать: хорошо, что у нас есть оппоненты. Не всегда хорошо, что уровень политической культуры у нас пока низковат, но то, что у нас происходит такой политический процесс в рамках конкурентной борьбы, - это уже хорошо. Это хороший признак и это тоже результат нашей с вами работы", - сказал Путин.

Читайте также: Путин отказался составлять шпаргалку для своих доверенных лиц

По его словам, конкуренция делает очевидным для простого гражданина, что "реально от его выбора зависит будущее страны", сообщает ER.Ru со ссылкой на агентство "Интерфакс".

"В этих условиях у меня нет сомнений в том, что подавляющее большинство граждан нас с вами поддержит", - заявил он. Накануне Центризбирком РФ зарегистрировал список доверенных лиц кандидата в президенты Владимира Путина. Всего в списке 499 имен. В него, в частности, вошли режиссеры Никита Михалков, Карен Шахназаров, Федор Бондарчук, Владимир Хотиненко, художественные руководители МХТ Олег Табаков, Малого театра Юрий Соломин, театра "Et Cetera" Александр Калягин, театра эстрады Геннадий Хазанов, актеры Михаил Боярский, Александр Панкратов, Лидия Вележева, Сергей Селин, Алексей Чадов, руководители ГМИИ имени Пушкина Ирина Антонова, Третьяковской галереи Ирина Лебедева, Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский и директор музея-заповедника Ясная поляна Владимир Толстой, футболисты Игорь Акинфеев, Андрей Аршавин, Юрий Жирков, спортсмены Евгений Плющенко и Елена Исинбаева, ректор МГУ Виктор Садовничий, члены Общественной палаты Ольга Костина и Анатолий Кучерена и другие.

Читайте также: Путин исключает визы для стран бывшего СССР и сократит число "мигалок"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Президент Казахстана, посетив американского коллегу, вел себя очень уж подобострастно. Политолог Жумакадыр Акенеев увидел в их встрече повод для опасений Москвы

На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
Комментарии
Поздно: США пытаются догнать ракетные ледоколы России
Росстат: россияне скопили рекордную сумму денег
Ученые: 2017 год стал самым жарким на Земле
ЦППК усилит меры безопасности на транспорте в период проведения ЧМ-2018
Что стоит за "школьными" нападениями?
"Просто рубил топором": учительница школы в Улан-Удэ рассказала подробности о нападении
Названы самые надоедливые и неудобные члены семей
"Меняет правила игры": в США рассказали, почему стоит бояться С-400
"Нафтогаз" призвал Украину приготовиться к худшему
Посол США нырнет в прорубь, чтобы узнать больше о России
Танкер с российским газом не пустили в США
Немецкий министр попросил Россию снять продуктовое эмбарго
Берлин изучит убивший "Минск" украинский закон
Пять продуктов, защищающих от рака и доступных каждому
Ямал и Югру накрыло аномальными морозами
СМИ: российские военные уходят из Африна из-за возможной атаки Турции
В Кремле объяснили, почему показали кадры крещенского купания Путина
Не служил - не мужик: во Франции вернут призыв в армию
Минфин пожаловался на головную боль от исков по царским займам
Британская студентка повергла в шок профессора, оправдав коммунизм
Россия официально обвинила США в подготовке Майдана-2018