Источник Правда.Ру

Путин: кадровая чехарда снижает эффективность правительства

Премьер-министр, кандидат в президенты РФ Владимир Путин считает, что кадровая чехарда снижает эффективность правительства. При этом он предполагает, что в обозримом будущем кабинет будет обновлен.

"Можно, конечно, себя, любименького, прикрыть кадровой чехардой, но это не по-честному к людям, которые ждут результата, и не дает результата", - сказал Владимир Путин на встрече со своими доверенными лицами, которая прошла 7 февраля.

Он отметил работу Минсельхоза - отрасль добилась самого большого роста производства. Путин одновременно признал, что не считает работу министров образования и здравоохранения безупречной: "Есть ошибки, проблемы".

Он заметил, что глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова бывает излишне жесткой. "Она у нас девушка такая, с характером, и крутовата иногда. Может с коллегами достаточно жестко вести диалог. Я не говорю, что всегда это обосновано - в профессиональной среде это часто вызывает раздражение, и, безусловно, это ее ошибка как руководителя", - сказал Путин.

В то же время он отметил ее достижения как профессионала, в частности, налаживание пропаганды здорового образа жизни, и идею Голиковой валоризации пенсий, "реализованную ей в достаточно жесткой конкурентной борьбе".

Отметил премьер и достижения главы Минобрнауки Андрея Фурсенко, напомнив, что именно он был автором идеи создания исследовательских университетов, в которых теперь наши производства набирают кадры и размещают свои заказы.

"Наша задача - если в чем-то люди ошибаются, выстроить работу так, чтобы избежать этих ошибок. Но а что касается ротации, то мы уже об этом говорили. Время подойдет и, конечно, без всяких сомнений, будущее правительство нуждается в обновлении. Это обновление будет". По его словам, он уже обсудил с президентом кадровые перестановки в правительстве, которые предстоит провести после выборов главы государства, сообщают "Вести" со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
МИД Польши обнаружил заговор международных корпораций против страны
В Иерусалиме уберут металлодетекторы у Храмовой горы
Американская компания вшивает сотрудникам микрочипы
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Диеты беременных могут сказаться на психическом развитии плода
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
База НАТО в Одессе?
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Красиво ездить не запретишь
Годы берут свое
"Паркетник", который вас защитит
Тайны Крымского полуострова
ЕС против США, "секретные тюрьмы ФСБ" и другие темы 24 июля
Вадим МИХАЙЛОВ — о подземной войне и о том, как диггерство связано с наукой
Возвращение халифата: как терроризм возрождается в Ираке
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Су-35 против "невидимок" США: кто победит?
В США рассекречены дополнительные материалы об убийстве Кеннеди
DWN рассказал, как антироссийские санкции США сокрушат Европу