Источник Правда.Ру

Путин отказался составлять шпаргалку для своих доверенных лиц

Премьер-министр, кандидат в президенты РФ Владимир Путин отказал своим доверенным лицам в просьбе подготовить для них некий сборник подсказок с ответами на провокационные вопросы. Эту тему в ходе встречи Путина с доверенными лицами подняли Леонид Якубович и Геннадий Хазанов.

Якубович отметил, что доверенным лицам нужно понимать, как вести себя в "агрессивных, конфликтных ситуациях, которые могут возникнуть". "Такие провокационные вопросы могут возникать. Не думаю, что их будет больше 100-200, но мы должны придерживаться по ним единых позиций. Ведь начнут сравнивать, что мы говорим", - цитирует Якубовича сайт ER.Ru.

Геннадий Хазанов развил идею, предложив создать "некую брошюру-шпаргалку с перечнем вопросов", чтобы доверенные лица, отвечая на них, "не выходили на эмоциональный уровень". "Чтобы мы не отвечали на конкретно поставленные вопросы на уровне "сам дурак", - сказал он.

Читайте также: Путин: повышение реальных доходов населения - одна из ключевых задач

В ответ Владимир Путин заметил, что его доверенным лицам такие шпаргалки не нужны. "В тот момент, когда вы полезете за нужной цитатой, вы проиграете. А лучше уж сказать: вы это сумеете сделать", - отметил Путин.

В понедельник ЦИК РФ зарегистрировал список доверенных лиц кандидата в президенты Владимира Путина. В него вошли 499 человек - политики, общественные, культурные деятели, а также спортсмены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?