Источник Правда.Ру

Путин не стал обсуждать с Олландом контракт по "Мистралям"

Путин не стал обсуждать с Олландом контракт по

Владимир Путин заявил сегодня, что в краткосрочной беседе с президентом Франции Франсуа Олландом не поднималась тема "Мистралей". Ранее Pravda.Ru публиковала материалы о том, что инициатором встречи был глава Франции.


Как Путин изменил Россию?

"Про "Мистрали" не говорили, даже не упоминали. Есть контракт, это юридический документ, мы исходим из того, что он будет исполняться. Я никаких вопросов президенту (Олланду) не задавал, ничего не говорил",- цитирует РИА Новости президента Российской Федерации по итогам встречи с французским коллегой.

Встреча двух президентов проходила в правительственном аэропорту "Внуково-2".

Президент также отметил, что Россия адекватно воспримет шаг французского правительства, если те откажутся поставлять "Мистрали" в целом.

"Но если нет, то у нас претензий тоже особых не будет, но, конечно, мы надеемся, что нам возвратят те деньги, которые мы заплатили по этому контракту", - подчеркнул Путин.

"А так, мы с пониманием относимся и будем относиться к любому развитию событий по этой теме", - приводит информагентство слова российского лидера. 

Читайте также:

Во Франции начали говорить, что вообще не отдадут "Мистраль"

Франция не отдаст "Мистрали" до стабилизации ситуации на Украине

Le Parisien: Простой "Мистралей" оборачивается дополнительными расходами для французской судоверфи

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Как Путин изменил Россию?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии