Источник Правда.Ру

Политики ФРГ канцлеру: Все попытки насильно изменить статус России заканчивались кровопролитием

Политики ФРГ канцлеру: Все попытки насильно изменить статус России заканчивались кровопролитием. 305818.jpeg

Европейские дипломаты и общественные деятели, а также бизнес-элита, всеми силами стараются привести свою власть к осознанию бессмысленности давления на Россию. Кроме того, они беспокоятся возможности новой войны с нашей страной. Поэтому несогласные с политикой ЕС и Запада в отношении РФ решили объединить свои силы.


Как Россия готова к войне?

Петиция под названием "Новая война в Европе? Не от нашего имени!" собрала уже около 100 подписей. Официальный документ будет отправлен федеральному правительству Германии, всем членам парламента ФРГ, а также разослан крупнейшим СМИ международного уровня.

"Европа нуждается в новой политике разрядки. Это возможно только на основе одинаковой безопасности для всех на условиях равноправия и взаимного уважения всех партнеров. Мы не должны вытеснять Россию из Европы. Это противоречило бы истории и было бы неблагоразумным и опасным для мира", - приводят РИА Новости выдержку из декларации.

Несогласные призывают немецкий парламент кардинально пересмотреть свое отношение к ситуации с Россией. 

Читайте также:

Неужели? ЕС устал "обижаться " на российские банки и смягчил санкции

Путин пожертвовал Сербией ради развала ЕС? - Прямой эфир Pravda.Ru

Иран: НАТО враждебно и провоцирует Россию

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Как Россия готова к войне?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?