Источник Правда.Ру

Федоров: "Мы сами разберемся с выборами, без американцев"

"Озабоченность" государственного секретаря США Хиллари Клинтон ситуацией с парламентскими выборами в России прокомментировал исполнительный директор ассоциации "Гражданский контроль" Георгий Федоров:

"Госпоже Клинтон стоило бы самой научиться "щи варить" - есть такая русская поговорка. Я имею в виду следующее", - в частности сказал он "Правде.Ру" и продолжил:

"Почему-то все забыли, как в свое время кан дидаты в президенты США Буш и Гор долго пересчитывали голоса и по всем аналитическим данным и экспертным оценкам шел сговор и фальсификация выборов, так как одной из олигархических группировок, нужен был Буш. В России такое невозможно, а в Америке возможно. Это, во-первых.

Во-вторых, "Гражданский контроль" приглашал международных наблюдателей, в том числе нескольких граждан США, имеющих у себя на родине значительный политический вес и все они дали свою оценку - выборы соответствуют международным стандартам, то есть каких-то глобальных нарушений, способных повлиять на ход голосования, иностранные эксперты не увидели.

В-третьих, у госпожи Клинтон не очень большой авторитет в мире, все помнят, как при ее муже Америка развязала военный конфликт в центре Европы, когда бомбили Сербию. Да и вообще, страна пропагандирующая "вечные ценности" на словах, на деле неоднократно ввязывалась во всякие сомнительные авантюры. Американцы, конечно, могут комментировать все, что угодно, но лучше бы им навести порядок у себя. А мы, в свою очередь, разберемся сами.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Хиллари Клинтон о выборах в России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта