Источник Правда.Ру

Устроивших несанкционированное шествие, Яшина и Навального доставили в суд

Устроивших несанкционированное шествие в центре Москвы сопредседателя движения "Солидарность" Илью Яшина и блогера Алексея Навального, задержанных в Москве 5 декабря, доставили в Тверской суд. Суд должен избрать для задержанных меру административного наказания.

Обоих обвиняют в неповиновении полиции — административном правонарушении, которое предусматривает наказание в виде ареста до 15 суток. Ранее в отношении Яшина и Навального были составлены протоколы по ст. 19.3 КоАП РФ.

Напомним, в понедельник вечером за участие в несанкционированной акции в центре Москвы были задержаны около 300 человек. В том числе Яшин и Навальный, которые активно призывали к неповиновению сотрудникам полиции.

Читайте также: Погром за "обворованных марсиан"

После призыва Ильи Яшина часть участников митинга на Чистых прудах попыталась устроить несанкционированное шествие по Мясницкой улице в сторону Лубянки. Однако дорогу им преградили бойцы ОМОН. В результате толпа была рассеяна.

В митинге на Чистых прудах, организованном движением "Солидарность", по данным полиции, приняло участие около двух тысяч человек.

Читайте также: На акции "Солидарности" в Москве ранен боец ОМОН

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Москва. Чистые пруды 05.12.11. Без комментариев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии