Источник Правда.Ру

Думское большинство приветствовало новое назначение Шойгу

"Единая Россия" приветствует назначение Сергея Шойгу на пост министра обороны. Об этом заявил журналистам секретарь генерального совета партии, вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.

По его словам, "у Сергея Кужугетовича — огромный опыт работы на аналогичной должности — в МЧС": "А его порядочность и стремление всегда действовать в интересах России будут способствовать укреплению и модернизации наших вооруженных сил, улучшению условий жизни военнослужащих и их семей".

Неверов отметил, что " министром обороны стал человек, который стоял у истоков "Единой России". "Сегодня Сергей Шойгу является членом Бюро Высшего совета Партии. И мы всегда подставим ему плечо во всех его начинаниях", — уточнил он.

В свою очередь, замсекретаря генсовета "Единой России", вице-спикер Госдумы Сергей Железняк считает, что Сергей Шойгу, назначенный на должность главы Минобороны РФ, в очередной раз оказался востребован как профессионал высокого уровня, умеющий решать самые сложные и неординарные задачи.

"Сергей Кожугетович был одним из самых эффективных и популярных министров в России, — цитирует Сергея Железняка сайт "Ер.Ру". — Он много раз демонстрировал способность работать в очень сложных, экстремальных условиях".

По мнению члена президиума генерального совета партии "Единая Россия", председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирины Яровой, отставка министра обороны Анатолия Сердюкова позволит объективно, беспристрастно провести расследование по делу "Оборонсервиса".

"Независимо от результатов расследования, сам факт коррупционного скандала является основанием к постановке вопроса об отставке главы ведомства, — сказала глава думского комитета. — Отставка министра обороны Анатолия Сердюкова позволит объективно, беспристрастно провести расследование по делу "Оборонсервиса".

По словам Яровой, назначение главой ведомства Сергея Шойгу — Героя России, человека известного своим характером, волей и мужеством, — позволит успешно решить сложнейшие задачи, стоящие перед министерством обороны.

Напомним, ранее президент РФ Владимир Путин отправил в отставку главу Минобороны Анатолия Сердюкова и назначил на этот пост губернатора Московской области, экс-главу МЧС Сергея Шойгу.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Глава "Христианского государства" раньше сидел за убийство
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Как вести семейный бюджет в условиях кризиса. Советы специалиста
Порошенко предложили объявить АТО на всей Украине
Россиян предупредили, что за ними охотятся американские спецслужбы
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
На Кубани задержали семью каннибалов, убившую 30 человек
Российского миллиардера попросили держаться подальше от дворца князя Монако
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Пассажирам разрешили бесплатный провоз верхней одежды в самолетах
Экс-советник Буша: США проморгали угрозу Европе, сдерживая Россию
Средневековый монах подложил ученым свинью
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Глава Венесуэлы Николас Мадуро в октябре приедет в Россию
В Верховной раде теряют надежду на оружие от США
Неуязвимые ракеты Кима
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие