Источник Правда.Ру

Думское большинство приветствовало новое назначение Шойгу

"Единая Россия" приветствует назначение Сергея Шойгу на пост министра обороны. Об этом заявил журналистам секретарь генерального совета партии, вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.

По его словам, "у Сергея Кужугетовича — огромный опыт работы на аналогичной должности — в МЧС": "А его порядочность и стремление всегда действовать в интересах России будут способствовать укреплению и модернизации наших вооруженных сил, улучшению условий жизни военнослужащих и их семей".

Неверов отметил, что " министром обороны стал человек, который стоял у истоков "Единой России". "Сегодня Сергей Шойгу является членом Бюро Высшего совета Партии. И мы всегда подставим ему плечо во всех его начинаниях", — уточнил он.

В свою очередь, замсекретаря генсовета "Единой России", вице-спикер Госдумы Сергей Железняк считает, что Сергей Шойгу, назначенный на должность главы Минобороны РФ, в очередной раз оказался востребован как профессионал высокого уровня, умеющий решать самые сложные и неординарные задачи.

"Сергей Кожугетович был одним из самых эффективных и популярных министров в России, — цитирует Сергея Железняка сайт "Ер.Ру". — Он много раз демонстрировал способность работать в очень сложных, экстремальных условиях".

По мнению члена президиума генерального совета партии "Единая Россия", председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирины Яровой, отставка министра обороны Анатолия Сердюкова позволит объективно, беспристрастно провести расследование по делу "Оборонсервиса".

"Независимо от результатов расследования, сам факт коррупционного скандала является основанием к постановке вопроса об отставке главы ведомства, — сказала глава думского комитета. — Отставка министра обороны Анатолия Сердюкова позволит объективно, беспристрастно провести расследование по делу "Оборонсервиса".

По словам Яровой, назначение главой ведомства Сергея Шойгу — Героя России, человека известного своим характером, волей и мужеством, — позволит успешно решить сложнейшие задачи, стоящие перед министерством обороны.

Напомним, ранее президент РФ Владимир Путин отправил в отставку главу Минобороны Анатолия Сердюкова и назначил на этот пост губернатора Московской области, экс-главу МЧС Сергея Шойгу.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Topa Dzhidzha "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Serega RU-42 Китай вернул из-за границы 2500 чиновников-воров. А что в России?
VladDudorov "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Российские юмористы ответили на заявление НАТО об угрозе КВН
Юрий Котов(vkontakte) "Каждому по 10 тысяч евро и все будет классно!": подросток о митингах 26 марта
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Януковича не хотят пускать в ДНР
Александр Замковой "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Boris Shklovskiy Майкл ХЕЗЕЛТАЙН: "Мечта Германии о господстве в Европе сбывается"
Александр Замковой "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта