Источник Правда.Ру

Экс-префект Митволь предпочитает "болеть" в клубах

Бывший замглавы Росприроднадзора, экс-префект САО, гроза слабовидящих гомосексуалистов, дачных поселков и защитник химкинских лесов Олег Митволь болеть любит и умеет. В свое время по причине больничного его долго не могли уволить с прежнего места работы, сейчас ситуация повторяется. С той лишь разницей, что сам Митволь в это время на работе не появляется, а ходит по клубам.

Издание Life News публикует материал "Митволь "на больничном" ходит по клубам". Корреспонденты издания застали экс-префекта во вторник в добром здравии на Инвестиционном форуме ВТБ "Россия зовет!". А ранее он был замечен в клубе "Татлер".

Журналистам издания даже удалось пообщаться с Олегом Митволем. "Дела меня выдернули с больничного! Вот, запланировано четыре интервью. Некогда болеть!", - бодро отрапортовал приболевший чиновник.

Не стал он отрицать и своего посещения клуба. "У меня вчера было много интервью на фоне Белого дома. И после съемок я зашел в клуб "Татлер" выпить чаю с медом, - признался он Life News, - Вы же знаете, что я болею. Кстати, сегодня утром из носа кровь шла..."

Недомогание у Олега Митволя обострилось сразу по подписании указа о его отставке с поста префекта Северного округа столицы. "Судя по всему, Олег Митволь, отправленный в отставку после громкого увольнения Юрия Лужков, пытается выиграть время, торгуясь с Владимиром Ресиным", - предполагает Life News.

Как бы то ни было, факт остается фактом: до сих пор Митволь не ознакомлен с приказом об отставке, так как официально числится на больничном. Интересно, что это уже не первый случай подобного рода заболевания.

В августе 2008 года должность Олега Митволя в Росприроднадзоре попала под сокращение. С чем чиновник решил просто так не мириться. 17 декабря 2008 года Пресненский районный суд Москвы отклонил иск Митволя к Росприроднадзору и Минприроды, в котором он требовал провести аттестацию четырех заместителей руководителя службы с целью выяснить, кто из заместителей должен быть сокращен согласно постановлению правительства РФ.

В апреле 2009 года Олег Митволь написал заявление на отпуск с 27 апреля с последующим увольнением. Но не тут-то было. Следом чиновник заболел.

В июне (!) 2009 года СМИ уже с сарказмом сообщали: "Замглавы Росприроднадзора Олег Митволь еще работает в ведомстве и планирует уволиться 6 июня. "Он должен уволиться 6 июня, - заявил в этой связи глава ведомства Владимир Кириллов. - До этого он все время был на больничном и продлевал его".

Остается только удивляться, с какими диагнозами экс-префект САО приходит каждый раз к врачам, которые выписывают ему (и постоянно продлевают) больничные государственного образца (кстати, документы строгой отчетности). Ведь сам ход болезни чиновника никак не мешает ему посещать форумы и клубы. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии