Источник Правда.Ру

В избиркоме Химок подтвердили, что приняли документы ио мэра города

В городской избирательной комиссии Химок опровергли информацию о том, что у исполняющего обязанности мэра города Олега Шахова не приняли документы для регистрации на выборах.

Ранее в эфире "Русской службы новостей" об этом заявил один из кандидатов на пост мэра Химок Олег Митволь. В его изложении дело выглядит так: "Согласно с вывешенным рядом с избирательной комиссией решением она работает с 14 часов. Меня пригласили на комиссию в 14-15. Я приехал без двадцати два. В это время из-за угла вышел и.о. мэра Шахов с двумя пожилыми активистками и им было открыто. Они торжественно стали регистрироваться. Я все это сфотографировал, вывесил в интернете, после чего заявил избирательной комиссии ходатайство о невозможности ставить кандидатов в неравное положение. По моему заявлению избирательная комиссия приняла рекомендации о возврате документов господину Шахову".

По словам Митволя, "мы должны получить на руки решение, после этого Шахов должен быть уведомлен письмом о необходимости забрать документы, после этого он может обратно их сдавать".

В избиркоме, впрочем, с такой трактовкой событий не согласились. Член территориальной избирательной комиссии Алексей Горшков сообщил "Правде.Ру", что "решение о том, чтобы не принимать этих документов (Олега Шахова - прим.) не было принято". По его словам, "принято решение комиссии об уведомлении его (Шахова), что документы были приняты в 14.10". В помещении комиссии, уточнил Горшков, Олег Шахов зашел в 13.50.

"Письменного уведомления нам никакого не поступало от Митволя. Он просто обратил на это внимание и все. Больше ничего", - сказал Алексей Горшков.

По словам представителя избиркома, сам Олег шахов также не забирал документы и по-прежнему считается выдвинутым кандидатом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии