Источник Правда.Ру

Экс-сотрудница ФНС назначена заместителем Сердюкова

Российский президент Дмитрий Медведев подписал указ, в соотвествии с которым заместителем министра обороны РФ назначена экс-замглавы Федеральной налоговой службы (ФНС) РФ Татьяна Шевцова.

Напомним, что в настоящее время оборонное ведомство возглавляет Анатолий Сердюков, который до мая 2007 года был руководителем ФНС.

Читайте: В Минобороны РФ произошли кадровые перестановки

Татьяна Шевцова родилась в семье военных в 1969 году. Она окончила Ленинградский финансово-экономический институт имени Вознесенского и является кандидатом экономических наук. В налоговых органах Шевцова работала с 1991 года. Заместителем главы ФНС она стала в 2004 году, в мае 2010-го она была назначена советником Сердюкова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами