Источник Правда.Ру

Сколько сторонников Ходорковского в "Родине"

Вчера сразу четыре видных деятеля "Единой России" обвинили "Родину", ранее критиковавшую олигархов, в связях с Михаилом Ходорковским. Более того: в финансировании родинцев структурами, близкими к заключенному олигарху. Вице-спикер Государственной думы Владимир Пехтин даже сделал вывод, что руководитель молодежной "Родины" Сергей Шаргунов является новым политическим проектом Михаила Ходорковского.

Сегодня руководитель ЦИКа "Единой России" Андрей Воробьев обратился к Дмитрию Рогозину с рядом вопросов, в связи с публикациями М. Ходорковского и высказываниями самого Рогозина и других представителей "Родины", озвученными на прошедшей неделе.

"Мне интересно, знает ли Рогозин, сколько сторонников Ходорковского состоит в рядах его партии", - задал риторический вопрос А.Воробьев. Он также поинтересовался, "кто эти сторонники, и разделяет ли сам Д.Рогозин взгляды М.Ходорковского". "Наконец, - спрашивает он, - будет ли Рогозин терпеть сочувствующих Ходорковскому в своих рядах так же, как терпит антисемитов?".

«Правда.Ру» попросила прокомментировать этот «намек» заместителя председателя Государственной думы от «Единой России» Владимира Пехтина, который о самом факте этой публикации узнал только от корреспондента нашего издания.

— Действительно любопытный факт, — отметил Владимир Пехтин. — Вполне возможно, что это просто совпадение, но возможно, что оно и не совсем случайно. А любопытно это, потому что Дмитрий Рогозин, который решил пропагандировать себя вместе с партией под эффектной фразой «Убить дракона», вырастил молодого и хваткого, по всей видимости, дракончика в своей собственной партии.

Михаил Ходорковский за последние два месяца уже несколько раз упоминал о создании фонда в поддержку поэзии и фолософов. Так, может, именно поэтому и решил его создать, что есть кого поддерживать? Из этого следует, по всей видимости, что руководитель молодежной «Родины» и есть новый личный проект Ходорковского. И как в этом случае Оргозин будет бороться со своими драконами?

Для тех, кто не понял намек на дракончика: в июне месяце с помпой прошел съезд партии «Родина». Лидер партии Дмитрий Рогозин с высокой трибуны объявил главной стратегией развития партии убийство дракона. Самый главный враг, по мнению оратора, - олигархи. Именно они, в сообществе с мировой олигархией разворовывают страну, периодически махая хвостом, то бишь правительством. От них и надо избавляться в первую очередь.

Далее следуют партия власти, «либерал-экстремисты», «хроническая оппозиция» и либерал-демократы - ноющие, лгущие и ненавидящие собственный народ. Не остался незамеченным и ещё один из врагов – США. В качестве панацеи от всех бед Рогозин определил партию «Родина». «Мы инстинкт самосохранения государства, – восклицал он. - Мы реакция национального организма на стресс. У нас есть идеология, и мы точно знаем чего хотим – убить дракона!».

Видимо Дмитрий Олегович не считает МБХ олигархом, и, соответственно, драконом, которого, по закону жанра надо убить. Или здесь что-то еще…

Чёрная месса Дмитрия Рогозина Рогозин оставляет за собой выжженную землю

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Осознали: обнищавшая Украина начинает разваливаться
Осознали: обнищавшая Украина начинает разваливаться
Россия отказалась от эскадры боевых ледоколов
Надвигается дефолт? Центробанки всего мира выводят золото из США
Генсек Совета Европы спросит в Москве, когда будут деньги от России
Пощечина Дарвину - обезьяны ухмыльнулись
Почему Чингиз-хан был справедливей и честней Дмитрия Медведева
"Северного потока-2" не будет. В США знают причину
Украина заморозила активы "Газпрома" через британский суд
Украина заморозила активы "Газпрома" через британский суд
Кремль честно рассказал об отношении Путина к пенсионной реформе
Пощечина Дарвину - обезьяны ухмыльнулись
США захватили Польшу и несут ее на заклание
Россию захлестнут протесты: народ восстает против пенсионной реформы
Россию захлестнут протесты: народ восстает против пенсионной реформы
Россия вывела ударный флот против авианосцев США
Виагру назвали идеальной "убийцей" рака
Социологи: россияне хотят, чтобы Путин правил вечно
Россию захлестнут протесты: народ восстает против пенсионной реформы
Социологи: россияне хотят, чтобы Путин правил вечно
Украина заморозила активы "Газпрома" через британский суд