Источник Вести.Ru

Директора Института стран СНГ не пустили на территорию Украины

Директора Института стран СНГ не пустили на территорию Украины
Директора Института стран СНГ не пустили на территорию Украины

Первый заместитель председателя Комитета госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками, директор Института стран СНГ Константин Затулин не был допущен властями Украины на территорию страны.  Затулин прибыл в Симферополь для участия в традиционном фестивале "Великое русское слово". 

"Меня пытаются затолкнуть обратно в самолет. Физической силы не применяют, но требуют, чтобы я (находился) в самолете. Они не хотят, чтобы я ни с кем общался. Чтобы ничего не смог сказать, не сказал об этом журналистам, которые здесь собрались", - процитировали слова Затулина в пресс-службе Института стран СНГ.  

Отметим, что российский МИД уже отреагировал на действия украинских властей.  "Мы с беспокойством восприняли эту информацию. Если этот факт подтвердится, то это, конечно, не будет способствовать развитию наших двусторонних отношений", - отметили в министерстве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии