Источник Правда.Ру

ЕС не договорился о новых санкциях для России

Представители Европейского союза безрезультатно провели внеочередную встречу по вопросу дополнительных антироссийских санкций из-за украинских событий.


Санкции против России ударят по Европе?

По словам источника, близкого к руководству ЕС, "решения нет, работа продолжится на уровне послов". Отмечается, что заседание глав европейских внешнеполитических ведомств состоится в следующий понедельник, 12 мая.

Напомним, ранее канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что ЕС готов к "третьему этапу" санкций против РФ в случае ухудшения ситуации в Украине. По словам политика, Москва должна осознать, что G8 уже не существует из-за "действия России на Украине".

Читайте также Париж грозит России новыми санкциями в случае срыва выборов на Украине

Последний пакет санкций в отношении Москвы прорабатывался в ЕС давно, но представители евросоюза надеялись, что им не придется воспользоваться. Проафишировал новый пакет санкций делегации ЕС в России Вигаудас Ушацкас. Он признался, что Евросоюз обеспокоен накалившейся обстановкой на юго-востоке Украины и призвал использовать все имеющиеся возможности для урегулирования кризиса.

А что вы думаете о последних новостях о санкциях США и ЕС в отношении России? Как вы расцениваете последние санкции против России? Кто выиграет от санкций против России? Кому не выгодны санкции против России?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Санкции против России ударят по Европе?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?