Источник Правда.Ру

На акции в поддержку "марша миллионов" выходят десятки людей

На акции в поддержку "марша миллионов" (или не в поддержку, а "за честные выборы" или "против инаугурации Путина) в российских городах выходят десятки людей.

Так, на демонстрацию в поддержку "марша миллионов" в Кемерово вышло от 30 до 50 человек.В центре Томска прошли согласованные с властями города шествие и митинг, в котором приняли участие активисты едва ли не всех представленных в городе оппозиционных организаций и партий: КПРФ, "Яблоко", "Солидарность", Объединенный гражданский фронт (организация Г.Каспарова) и другие. В шествии, по оценке правоохранительных органов, приняли участие около 150 человек, в митинге - около сотни, сообщает "Интерфакс".

Акция прошла и в Кургане - правда, по другому поводу, против произвола полиции. В ней приняли участие два десятка человек, половина из которых явилась на пикет с флагами анархистов.

Читайте также: Почему оппозиционная пресса хоронит "Марш миллионов"?

Весьма интересная история, свидетельствующая о масштабах поддержки "марша миллионов", произошла накануне в Санкт-Петербурге. Местные активисты, числом около 150 человек, собрались около станции метро "Электросила", дабы отправиться на семи автобусах в Москву. Пять из автобусов к месту встречи не приехали - одна из городских транспортных компаний отказалась от сотрудничества. Оппозиционеры, естественно, утверждают, что сделано это было из-за давления, но подобные заявления в данном случае вполне ожидаемы.

У водителей двух других автобусов (до них, видимо, руки у "режима" не дошли) сотрудники ГИБДД забрали на проверку техпаспорта, но ситуация в итоге разрешилась. Тем, кому места в автобусах не хватило, заявили о том, что отправятся в Москву на поездах.

Но любопытно не это. Ранее в прессе сообщалось, что только в двух группах "Вконтакте" о своем намерении принять участие в "марше" заявили более шести тысяч жителей Петербурга. В реальности же таковых набралось в 40 раз меньше - это во втором по численности населения городе России. Так что уже сейчас можно уверенно сказать, что никаких десятков тысяч человек в Москву из регионов не приедут. И отнюдь не потому, что им в этом кто-то якобы помешал...

Читайте также: Хабаровск "вышел" на "марш миллионов": 5 человек вместо обещанных 700

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО