Источник РИА Новости

Сегодня Хабаровский край обретет нового губернатора

Сегодня Хабаровский край обретет нового губернатора
Сегодня Хабаровский край обретет нового губернатора

В среду вечером (по местному времени, в 10:00 – по Москве) в Хабаровске состоится инаугурация Вячеслава Шпорта, которого краевая Дума утвердила на должность губернатора региона. Мероприятие пройдет в здании Хабаровской краевой филармонии.

"После церемонии инаугурации Вячеслав Шпорт будет считаться официально вступившим в должность", - сказал представитель пресс-центра правительства Хабаровского края. За кандидатуру Шпорта на заседании Думы в среду проголосовали 25 депутатов из 26, один бюллетень оказался недействительным.

Как отметил новый губернатор края в своем выступлении на внеочередном заседании думы, его основной задачей на этом посту является "с наименьшими потерями выйти из кризиса, который существует в РФ, и затронул Хабаровский край, и продолжить начатый курс".

Напомним, что президент РФ Дмитрий Медведев 30 апреля подписал указ о назначении Шпорта исполняющим обязанности губернатора Хабаровского края, он также внес его кандидатуру на рассмотрение законодательной думы Хабаровского края для наделения его полномочиями губернатора. Прежнего губернатора региона Виктора Ишаева Медведев назначил на должность полпреда президента в Дальневосточном федеральном округе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке