Источник РИА Новости

Сегодня Путин впервые отчитается перед Госдумой

Сегодня Путин впервые отчитается перед Госдумой
Сегодня Путин впервые отчитается перед Госдумой

В понедельник премьер-министр России Владимир Путин впервые выступит с отчетом перед депутатами Государственной думы о деятельности правительства в 2008 году, а также представит новую антикризисную программу.

Заседание начнется в 12.00; по окончании отчетной части, депутаты смогут задать премьеру вопросы и высказать свое мнение о деятельности кабинета министров. На это мероприятие отведено три часа. По итогам заседания Госдума намерена принять постановление о работе правительства в 2008 году и антикризисной программе с учетом заключений всех профильных комитетов.

Стоит отметить, что каждая из четырех думских фракций сможет задать Путину по три вопроса. В основном, депутатов интересует контроль за ростом тарифов на коммунальные услуги, поддержка реального сектора экономики, жилищные программы и реализация социальных программ. Вторая часть пленарного заседания Думы будет посвящена новому бюджету, обсуждение которого будет проходить уже без премьера. Об этом передает РИА Новости.

Напомним, что процедура отчета премьер-министра является новшеством в российской политической системе и закреплена в декабрьских поправках в Конституцию РФ, предложенных президентом Медведевым и поддержанных парламентом и региональными законодательными органами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?