Источник Правда.Ру

Гарри Каспаров не пришёл на митинг за реформу МВД на Триумфальной площади

С некоторым опозданием начался митинг за реформу МВД на Трумфальной площади в Москве. Как сообщала ранее Правда.Ру, задаржка была связана с опозданием организаторов, появившихся на месте проведения мероприятия спустя 15-20 минут после его официального начала.

Выступая с импровизированной трибуны, модератор митинга, координатор Антивоенного клуба Анна Каретникова, поздравила всех с тем, что они (оппозиционеры) наконец-то получили право стоять на Триумфальной площади призывала всех приходить на акцию в защиту 31-й статьи Конституции РФ 31 марта. Напомним, что данные акции проходят в рамках инициированной "Стратегии-31" Эдуарда Лимонова, однако её организаторам ни разу не удалось согласовать проведение своего мероприятия на Триумфальной площади.

Участники митинга, которых насчитывается не более двухсот человек, держат в руках плакаты с требованием реформы МВД. Среди них встречаются и довольно забавные. Например, один гражданин ходит с самодельным плакатом "против украинизации России". Были замечены молодые люди, разъясняющие, что правозащитник Сергей Ковалёв "сотрудничал с чеченскими сепаратистами", и один из лидеров движения "Солидарность" Гарри Каспаров является гражданином США.

Каспаров, кстати, несмотря на данное ранее обещание, так и не появился сегодня на Триумфальной. Любопытно, что участие Г. Каспарова анонсировалось на подобном "антимилицейском" митинге в ноябре 2009-го, но Каспаров, который давно уже избегает публичной политической деятельности, там также не появился.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Алексей Богатырёв Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
Alexandr Balashov Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
vkontakte_125141187 Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
INTOLERANT Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
vkontakte_125141187 Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
DonetskUkraine1 Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
vkontakte_125141187 Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
vkontakte_125141187 Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
DonetskUkraine1 Захарченко рассказал о возможном референдуме о присоединении к РФ
DonetskUkraine1 Германия уверена, что Польша не помешает "Северному потоку-2"