Источник Правда.Ру

Это - мне, это - мне, это - опять мне: "Единая Россия" возглавит все комитеты Госдумы

Все комитеты Госдумы будут возглавлять представители партии "Единая Россия". Первые заместители в комитетах также будут от этой партии, сообщил источник в думском большинстве.

Руководитель временной комиссии Госдумы по регламенту и организации работы палаты Олег Ковалев (фракция "Единая Россия") фактически подтвердил эти сведения. "Окончательное решение по данному вопросу, то есть о распределении руководящих постов, будет принято на заседании Госдумы 16 января, но мы действительно готовы взять на себя всю ответственность за работу палаты", — сказал он.

Ковалев заметил, что первоначально предполагалось делить руководящие должности в комитетах по квотному принципу, то есть реально фракции КПРФ, ЛДПР и "Родина" могли претендовать на председательство в двух-трех комитетах. Однако, подчеркнул представитель "Единой России", те заявления, которые прозвучали, в первую очередь, от левой оппозиции, свидетельствуют, что ее представители не желают брать на себя ответственность. Более того, не исключено, что они останутся недовольны теми постами, которые им могли бы быть предложены.

"Это, в свою очередь, означает: кадровый вопрос мог коммунистами в дальнейшем использоваться, эксплуатироваться в их политической игре", — добавил Ковалев. "Мы понимаем: в любом случае ответственность за все происходящее в Госдуме будет лежать на "Единой России", поскольку именно она имеет здесь большинство и, таким образом, обладает решающим голосом", подчеркнул он, сообщает РТР-Вести.Ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Как сохранить прическу под шапкой? Советы стилиста по зимней укладке
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Это наилучший выход: Мыскина развелась и удалила инстаграм
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Что могут МиГи-31 на Камчатке
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Арестованы убийцы 93-летней блокадницы из Мариинки
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры