Источник Правда.Ру

Путин: Общение с ОНФ должно дать новые идеи для послания Федеральному собранию 

Президент России Владимир Путин выразил надежду, что общение с представителями Народного фронта даст новые идеи для послания главы государства Федеральному собранию. 

"Готовится послание президента РФ Федеральному собранию, и очень важно было услышать то, на что вы обращаете внимание, что беспокоит Народный фронт и какие звучат предложения", - сказал президент, выступая на пленарном заседании конференции ОНФ "Форум действий".

Владимир Путин, который является лидером Общероссийского народного фронта, подчеркнул, что одна из базовых идей ОНФ состоит в создании условий для непосредственного участия граждан, различных социальных и профессиональных групп в формировании общенациональной повестки дня - с тем, "чтобы у людей была возможность ставить задачи перед властью и добиваться их исполнения".

Глава государства также обратил особое внимание на исполнение "майских указов" - предвыборных обещаний главы государства: "Указы - документ, который является ориентиром и задачей для всех органов исполнительной власти. Задачи там поставлены по всем направлениям очень серьезные. Достичь высоких темпов экономического роста сложно". 

Владимир Путин отметил, что на российскую экономику негативное воздействие оказывает рецессия на мировых рынках.

"У нас есть рост, но его темпы недостаточны для исполнения всех наших задач", - признал президент России. Но, по его мнению, "это не говорит о том, что мы должны отложить в сторону указы". 

"Я убежден, что мы можем их исполнить и должны это сделать. Вопрос в источниках исполнения этих задач", - подчеркнул президент. В качестве таковых Владимиром Путиным обозначены "реструктуризация экономики, социальной сферы, качественное повышение ее отдачи и конкурентоспособности".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Игорь Кузнецов(Facebook) Во время обстрела Донецка погибли восемь бойцов ВСУ
Владимир Горячкин(vkontakte) "Яблоку" предрекли неминуемую катастрофу
Alexander Shapovalov Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Егор Деревенский Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
vkontakte_312640875 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ольга чум Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
Юрий ТТТ Во время обстрела Донецка погибли восемь бойцов ВСУ
DonetskUkraine1 Под Мариуполем погибли десять бойцов ВСУ