Источник Правда.Ру

Дмитрий Песков: Необходима новая перезагрузка между Россией и США

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков назвал отношения между Бараком Обамой и Владимиром Путиным "весьма конструктивными", хотя и "изобилующими разногласиями в последнее время". Такое заявление Песков сделал в первый день саммита G20, стартовавшего в Санкт-Петербурге.

По его словам, двум странам требуется некая новая перезагрузка для перехода на новый этап взаимоотношений, поскольку вместе с США Россия несет ответственность за глобальную стабильность и стратегическую стабильность, ответственность за стабильность и мир в отдельных регионах земного шара.

С другой стороны советник американского президента Бен Родс отметил, что, несмотря на разногласия по ситуации в Сирии, продолжается взаимодействие с Россией по вопросам ядерной безопасности, по афганскому транзиту, по контртерроризму и глобальным экономическим вопросам.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия-США: поле битвы - Сирия
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке