Источник Правда.Ру

Главу штаба Навального допросили по делу о вандализме

Глава избирательного штаба Алексея Навального Леонид Волков был допрошен в четверг в качестве свидетеля по делу о расклейке агитационных листовок на памятниках в центре Москвы.С какими результатами закончился допрос, в правоохранительных органах не сообщили.


Навальный разгромит свой штаб?

Ранее полиция возбудила уголовное дело по статье "Вандализм" УК по факту расклейки агитационных листовок на памятниках в центре Москвы. Тогда в социальных сетях появились фотографии, свидетельствующие, что плакаты, размещенные в том числе на памятнике Владимиру Высоцкому, агитируют за оппозиционного блогера Алексея Навального, сообщает ИТАР-ТАСС.

Сам Волков заявил, что "это очевидная провокация". "Видимо, очернить нас очень нужно кому-то", - предположил он.

Читайте также: "Как мэр, Навальный - абсолютный ноль"

перед этим, впрочем, в Твиттере пресс-секретаря Алексея Навального - Анны Ведуты - появилось несколько сообщений о расклейке агитматериалов на памятниках. После резкой критики этого "мероприятия" в соцсетях, сообщения из Твиттера Ведуты были удалены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Навальный разгромит свой штаб?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?