Источник Правда.Ру

"Единство" + "Отечество" = Пузановский

 Единство  +  Отечество  = Пузановский
"Единство" + "Отечество" = Пузановский

На заседании фракции принято решение назвать объединение "Единство-Единая Россия", передает корреспондент РИА "Новости".

Выступая на заседании фракции, ее руководитель Владимир Пехтин напомнил, что недавно союзник фракции "Единство" в Госдуме по центристской коалиции фракция "Отечество-Вся Россия" приняла решение о переименовании во фракцию "Отечество-Единая Россия". Таким образом, эта фракция заявила о принадлежности к партии "Единая Россия".

Как пояснил Пехтин, с этой целью переименова и фракция "Единство". "Мы сохраняем исторически сложившееся название "Единство" и заявляем о принадлежности к партии "Единая Россия", — заявил он.

На заседании фракции в нее был принят депутат Адриан Пузановский. Ранее он состоял в думской группе "Народный депутат". Таким образом, во фракции "Единство-Единая Россия" теперь 81 человек.

В интервью журналистам Владимир Пехтин сообщил, что на заседании также были определены приоритеты законодательной работы фракции на осеннюю сессию — это реформа местного самоуправления, пенсионная реформа, законопроекты, направленные на социальную защиту малообеспеченных граждан. Кроме того, фракция будет настаивать на принятии законопроекта, предусматривающего исчисление пенсий для северян с учетом северного коэффициента.

Но главный приоритет нашей фракции на осенней сессии, конечно же, проект федерального бюджета на 2004 год, сказал Пехтин. "Мы будем акцентировать внимание парламентариев на увеличении финансирования социальной сферы, развитие новых технологий и наукоемких производств", — отметил он. Несмотря на то, что фракция "Единство-Единая Россия" поддерживает предложенные правительством основные параметры проекта бюджета-2004, дискуссии с вице-премьером, министром финансов Алексеем Кудриным будут продолжены. В частности, как сказал Владимир Пехтин, возможно постатейное перераспределение средств при втором чтении проекта бюджета. Фракция будет акцентировать внимание на необходимости увеличения финансирования дорожного хозяйства, федеральных инвестиционных программ, указал он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России
Комментарии
Украина возвращается в состав России
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Путин: все предприятия страны должны быть готовы к войне
Французская газета: Россия готовится к аннексии Дагестана
Наконец-то? Чубайса допросят о растрате в "Роснано"
Ураганы, снег и неожиданное потепление: что ожидает россиян в конце ноября
Опрос: европейцы хотят улучшения отношений с Россией
Индийский министр назвал способ уберечься от рака
Минкульт намерен ввести сборы от проката зарубежных фильмов в России
Столицу Коми хотят перенести из Сыктывкара в Ухту
Ученые выяснили, когда замужние женщины начинают думать об измене
Украинцев без разбору пустят на работу в Польшу
Почему готовить в посуде без крышки крайне опасно для здоровья
Минск отправляет лучших дворников на каникулы в Европу
Киевляне поучили владельца BMW правильной парковке
Сбежавшего из КНДР солдата лечат от паразитов и туберкулеза
Сенатор: россияне массово перешли на махорку
Здания Минфина и Минтруда в Москве эвакуировали из-за угрозы взрыва
"Патриотичная" туалетная бумага уязвила депутатов Сейма Литвы
"Огненненый шар", упавший с неба, напугал японцев
FIS разрешила выступать российским лыжникам, отстраненным от Олимпиад