Источник Правда.Ру

"Коммунисты России" просят ВАК проверить диссертацию главы московского отделения КПРФ

"Коммунисты России" намерены обратиться в Высшую аттестационную комиссию (ВАК) с просьбой проверить докторскую диссертацию депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина.

"Мы подготовили свое обращение в ВАК с просьбой проверить диссертацию господина Рашкина на соответствие требованиям закона и на возможное наличие там плагиата", - сказал лидер "Коммунистов России" Максим Сурайкин. 

Ранее некоторые российские издания сообщили, что к блогеров возникли вопросы к диссертации главы московского отделения КПРФ.

Сурайкин считает, что если в ходе проверки будут выявлены нарушения, то это нанесет серьезный вред репутации российского коммуниста и образу отечественной науки, сообщает ТАСС.

По его словам, активисты "Коммунистов России" провели пикет у здания Центризбиркома с требованием проверить, насколько обоснованно Рашкин носит звание доктора экономических наук.

Выборы места связан с тем, что "сейчас все внимание привлечено к выборной кампании, и господин Рашкин баллотируется в Государственную думу", пояснил Сурайкин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?