Источник Правда.Ру

Вячеслав Володин: ОНФ стал важной опорой президента России

Общероссийский народный фронт стал важной опорой президента России в реализации его внутриполитического курса, считает первый заместитель руководителя администрации главы государства Вячеслав Володин.

В Москве проходит семинар, в котором принимают участие руководители региональных исполнительных комитетов ОНФ.

"Общероссийский Народный фронт - это объединение единомышленников президента Путина, реализующих себя на благо страны, участвующих в гражданском диалоге, при этом повышая качество государственного управления и обеспечивая возможность прихода во власть новых эффективных граждан. Благодаря ОНФ стали более эффективно работать прямые коммуникации граждан с президентом России", - подчеркнул Вячеслав Володин, выступая на семинаре.

По его словам, можно говорить, что "Фронт стал важной опорой президента страны в реализации его внутриполитического курса". "Мониторинг реализации указов президента РФ, борьба с коррупцией в рамках проекта "За честные закупки", постоянный диалог с обществом, который ведут фронтовики, помогают решению двух масштабных задач: повышению качества государственного управления и развитию гражданского общества в стране", - отметил первый заместитель главы администрации президента РФ.

Вячеслав Володин подчеркнул, что "нарушение правил проведения государственных закупок дискредитирует власть". "И с этим необходимо бороться", - отметил он. И напомнил о примерах положительного опыта работы в этом направлении.

В частности, был выявлены и исправлены нарушения закона о госзакупках на Сахалине, ОНФ остановил продажу детских садов по заниженным ценам в Пермском крае. В настоящий момент проводится проверка относительно строительства элитного поселка в охраняемой зоне музея-заповедника Сергея Есенина в Рязанской области. Доклады ОНФ, в которых анализировались нарушения со стороны региональных и местных властей, легли в основу принятых кадровых решений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта