Источник Правда.Ру

Путин отправил в отставку губернатора Петербурга

Путин отправил в отставку губернатора Петербурга. Путин отправил в отставку губернатора Петербурга
Георгий Полтавченко. Фото: http://gov.spb.ru/

Президент России Владимир Путин принял отставку губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко, о которой он попросил накануне.


В Петергофе бьют фонтаны

В среду вечером Полтавченко встречался с главой государства в Северной столице, говорится в сообщении на сайте Кремля.

"Я хотел бы обратиться к вам с просьбой поддержать меня в желании пойти на досрочные выборы губернатора Санкт-Петербурга в сентябре этого года для того, чтобы все-таки сделать то, что спланировал", — сказал Полтавченко

Путин уточнил, каков стаж губернатора на этом посту, и получил ответ — 2,5 года. "Хорошо", — одобрил президент планы Полтавченко.

Стоит напомнить, что Полтавченко был назначен исполняющим обязанности губернатора Петербурга в августе 2011 года, вскоре Заксобрание города утвердило его в этой должности. Полномочия Полтавченко должны были истекать в 2016 году.

Читайте также:

Владимир Путин принял досрочную отставку глав Нижегородской области и Башкирии

Кадровый резерв России собрали на Дону

Ульяновск станет столицей хоккея

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


В Петергофе бьют фонтаны
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?