Источник Правда.Ру

Госдума увеличила штрафы за нарушение порядка на митингах

Депутаты Госдумы проголосовали за увеличение штрафов за нарушение порядка при проведении массовых акций.

Во вторник в нижней палате парламента рассматриваются поправки в КоАП об увеличении штрафов за нарушения порядка на митингах и шествиях. За принятие законопроекта во втором чтении проголосовало 240 депутатов при необходимых 226 голосах.

Согласно поправкам, максимальный штраф для физических лиц составят 300 тысяч рублей. Альтернативой могут стать обязательные работы на срок до 200 часов. Для должностных лиц штраф выше - 600 тысяч рублей. Для юридических - один миллион.

Максимальные штрафы будут устанавливаться в том случае, если в ходе массовых акций причинен вред здоровью человека или имуществу, сообщает "Интерфакс".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами