Источник РИА Новости

Россия не собирается сокращать ядерный потенциал

Россия не собирается сокращать ядерный потенциал
Россия не собирается сокращать ядерный потенциал

Стратегический ядерный потенциал России не будет подвергаться сокращению при переходе Вооруженных сил к новому облику. По крайней мере до тех пор, пока сохраняется неясность с расширением ПРО США. Об этом заявил начальник Генштаба ВС РФ Николай Макаров.

"Ракетные войска стратегического назначения мы оставили практически без изменений. Пока будет неясная обстановка в мире, в том числе по системе ПРО США, мы свой ядерный потенциал не трогаем", - сказал он.

"Стратегические ядерные силы для нас - священный вопрос. Мы даем на них средств столько, сколько нужно для того, чтобы стратегическая стабильность в мире поддерживалась на должном уровне", - отметил глава Генштаба. Космические войска, по его словам, тоже не претерпят изменений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии