Источник Правда.Ру

Борис Титов: Благодаря ОНФ сделан серьезный задел в экономике

Общероссийский народный фронт (ОНФ) празднует юбилей. Ровно год назад Владимир Путин предложил создать предвыборную коалицию общественно-политических сил. Лидер Общероссийской общественной организации "Деловая Россия", член ФКС ОНФ Борис Титов в интервью "Правде.Ру" подвел экономические итоги деятельности Фронта.

"Мы организация неполитическая — "Деловая Россия", — говорит лидер "Деловой России". — Мы нацелены, прежде всего, на то, чтобы развивалась Россия и экономика, частный сектор, конкуренция, промышленность, происходила новая индустриализация. В этом смысле этот год для нас был очень продуктивный, потому что год прошел в прямом диалоге с правительством и с председателем правительства, который одновременно является председателем ОНФ".

По словам Бориса Титова, благодаря ОНФ удалось сделать очень многие вещи. "Удалось сделать шаг в правильном направлении, потому что такие понятия как новая целевая задача для страны, как 25 миллионов высокопроизводительных рабочих мест, которых должно быть в стране через 20 лет, это удалось сделать главной задачей развития экономики страны. Кроме этого такие вещи как: новая индустриализация, налоговый маневр, "100 шагов в деловом климате" — удалось продвинуть эти идеи вперед. И сейчас уже после выборов они продвигаются. Обсуждаются 4 дорожных карты", — отмечает лидер "Деловой России".

"В экономическом плане сделан кардинальный задел в том, чтобы наша страна перестала развиваться как сырьевая экономика, а развивалась как экономика частных предприятий, конкурентной борьбы, как экономика развитой современной промышленности. Если мы доведем это дело до конца через Общенародный фронт, то, действительно, страну будет не узнать уже через 20 лет. Это будет абсолютно другая страна", — уверен Борис Титов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Ходорковский надеется только на Путина
Пранкеры узнали отношение Алексиевич к России: "Голодная озлобленная масса!"
Через восемь лет Россию накроет купол ПРО
Die Welt: сверхдержава Путина прорвала экономическую изоляцию
Игорь ЮШКОВ — о газовых махинациях Польши
Игорь ЮШКОВ — о газовых махинациях Польши
Через восемь лет Россию накроет купол ПРО
Болгария захотела реанимировать "Южный поток"
За смерть мужа Мария Максакова пообещала отплатить "гуманитарной" местью
В крови сбитого в Подмосковье ребенка алкоголь не обнаружен
Через восемь лет Россию накроет купол ПРО
Брюссель грозит перекрыть безвиз Украине
14 иностранных самолетов перехватили у своих границ ВКС России за неделю
Брюссель грозит перекрыть безвиз Украине
Росгвардия и СПЧ изменят закон о митингах после протестов 12 июня
Киев собирается тотальной украинизацией вернуть Крым и Донбасс?
Демарш Белого дома: почему Трамп отказался от встречи с Путиным
Через восемь лет Россию накроет купол ПРО
Болгария захотела реанимировать "Южный поток"
Через восемь лет Россию накроет купол ПРО
Предательство по-европейски: Макрон начинает избавляться от союзников