Источник Правда.Ру

Симонов: отзыв Миронова - абсолютно логичный шаг для ЕР

Политолог Константин Симонов считает вполне реальным отзыв Сергея Миронова с поста спикера Совета Федерации. Напомним, что с этой инициативой выступили петербургские единороссы.

Фракция "Единой России" располагает большинством в Законодательном собрании города. Сергей Миронов представляет в Совете Федерации Заксобрание Петербурга.

Накануне стало известно о том, что Сергею Миронову направлено официальное уведомление о начале процесса его отзыва из верхней палаты парламента. При этом руководитель исполкома петербургского отделения "Единой России" Дмитрий Юрьев заявил, что единороссы категорично намерены добиваться снятия Миронова с должности спикера.

Читайте также: Спикеру пообещали отзыв

По мнению генерального директора Фонда национальной энергетической безопасности Константина Симонова, отзыв Сергея Миронова с поста спикера вполне реален.

"И тут меня несколько смущает удивленная реакция некоторых СМИ на решение "Единой России", - сказал политолог "Правде.Ру". -  Чего удивительного в том, что "Единая Россия" решила запустить процедуру отзыва Миронова? Ведь он неоднократно критиковал эту партию, неоднократно критиковал ее руководство, иногда шел  даже в сверхжесткий клинч".

"Я считаю, вполне нормально - вы хотите политическую борьбу, так получите ее. С точки зрения политической борьбы и интересов "Единой России" как партии, которая пойдет на выборы и будет претендовать на победу, это абсолютно логичный и нормальный шаг", - сказал Константин Симонов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Региночка Боярская Блогерша из Подмосковья утопила котенка "ради хайпа"
Региночка Боярская Блогерша из Подмосковья утопила котенка "ради хайпа"
jgb Kaza США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
jgb Kaza СМИ: НАТО готовит "страшный ответ" России
vkontakte_398223183 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_250115848 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв